BOLLOS DE LECHE



INGREDIENTES;
*200 g de leche

*50 g de mantequilla
*50 g de azúcar (se puede sustituir por 25 g de miel)
*40 g de levadura de pan fresca, o 2 sobres de levadura de pan
*400 a 450 g de harina aproximadamente.
*1 cucharadita de lecitina

PREPARACION

(PESE LA HARINA Y RESERVE)
PRECALIENTE EL HORNO

1.-Pon todos los ingredientes en el vaso menos la harina.
2.-Programa 1 minuto 37º velocidad 4. (Para el Th-21; 40º, vel.3)
3.-Incorpora la harina, dejando un poco sin echar.
4.-Mezcla 15 segundos velocidad 6, (verifique que no necesita más harina) debe quedar blandita.
5.-Pon el mando de las velocidades en posición vaso cerrado.
6.-Programa 3 minutos en velocidad espiga.
7.-Saca la masa de la maquina con las manos mojadas de aceite.
8.-Dale la forma deseada, píntela de huevo batido, si quiere eche unas gotas de agua sobre un poco de azúcar, y espolvoree con ella la superficie.
9.-Después dejala que doble su volumen.
10.-Hornéela en horno precalentado a 180º el tiempo dependerá del tamaño que le dé a lo que quiera hornear.


IDEAS;
Puede hacer trenzas, y meterlas en molde de Plum Cake
Hacer bolitas y ponerlas en un molde. Hacer suizos.
Poner en dos molde de Plum Cake la masa sin llenar el molde más de la mitad, así tendrá un rico pan de molde.



*(Si la haces en el TH-21, pon 40º y la velocidad espiga) el resto es igual.
Y TE SALTAS AL APARTADO Nº 5

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