BIZCO-FLAN

INGREDIENTES;

PARA EL FLAN;
* 4 huevos.
* 500 g de leche
* 120 g de azúcar.
* 60 g de coco.

PARA EL BIZCOCHO;
* 3 huevos.-
* 90 g de azúcar.
* 90 g de harina.

PARA EL CARAMELO.
* 6 cucharadas de azúcar.
* unas gotas de zumo de limón.
yo le puse caramelo Royal

PREPARACIÓN;
1º.-Precalienta el horno, y pon dentro un recipiente con agua que quepa el molde que vayas a usar.
2º.- Haces el caramelo al fuego, pon el azúcar en un cazo junto con el zumo de limón, y le das vueltas hasta que se forme el caramelo. Ponlo en un molde de plum-cake y reservalo.

Flan;
1º.- Pon el el Thermomix los ingredientes de este y mezclalos 10 segundos en velocidad 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.

Bizcocho:

  • Pon la mariposa en las cuchillas, y pon los huevos junto con el azúcar y programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad, pero sin temperatura.
  • Añade la harina y programa 10 segundos en velocidad 1 1/2, termina de mezclar ayudandote con la espátula para que no se bajen los huevos.
  • Vierte esta mezcla sobre el flan.

3º.- Pon el molde de plum-cake en el recipiente con el agua, para cocinar al baño maría, en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos. Cuando acabe pinchalo y mira que la aguja salga limpia.

4º.- Dejalo enfriar, lo desmoldas y lo adornas a tu gusto


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