SORBETE DE MANDARINAS


INGREDIENTES:
* 4 mandarinas peladas y congeladas.
* 100 g de azúcar.
* 1 benjamín de champan

PREPARACIÓN:
1º.- Pon el azúcar en el vaso y pulverizalo a velocidad máxima, 20 segundos.
2º.- Añade las mandarinas congeladas, y trituralas durante 1 minuto a velocidad máxima. Por la tapa del Th, sin levantar el cubilete, vas echando el benjamín.

NOTA;
Congelar las mandarinas;
Pelas las mandarinas, pon los gajos en una bandeja, bien separados. Pon la bandeja en el congelador, cuando esten los gajos congelados, ponlos en una bolsa hasta el momento de consumir, así no se formaran un bloque


hhpt://elrevortillo.blogspot.com

8 comentarios:

Rociobrujita dijo...

oleeee esto para rematar tanta comida
GRACIASSSSSSSSSSSSSS

Sol Sol dijo...

Esta riquisima bruji, hazla y luego me cuentas.

Besitos

IABARONI dijo...

UMmm que rico sol este sorbete, sabes como lo hago yo??? en lugar de cava con cointreau y esta que te mueres tambien jejejejej.

Un besazo y espero que tengas una feliz salida de año y una mejor entrada en el 2008.

Elena dijo...

que rico con cava,asi lo hare un beso.

Sol Sol dijo...

Aiiiiiiiiiinsa Farah, no se que decirte con cointreau, a ver si convenzo al personal y lo hago... jeje

Elena. ya veras como te gusta.

¡¡Feliz 2.008 a todas!!!

Besitos

Sol Sol dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
crismas dijo...

Que agustito me tomaba un vasito de sorbete ummm...el menú delicioso!!
Besos y Feliz Año!!

Sol Sol dijo...

Crismas, no tardes en hacerlo, es fresquisimo y rico rico rico...
Feliz año nuevo
Bestss