ESPAGUETTIS CON SALSA DE TOMATE ESPECIAL



Me gusta mucho este plato, quizas se la mezcla del atún con la pasta, pero me encanta. Es sencilla, nada del otro mundo

INGREDIENTES
* 500 g de spaguettis
*
Salsa de tomate

*
Queso Parmesano 200 g aproximadamente

* Una pastilla de caldo
* 2 latas de atún con el aceite escurrido

PREPARACION
Pon el queso en el vaso del Thermomix y rallalo en velocidad 5-10- Reserva
SALSA DE TOMATE:
* 200 g de cebolla.
* 2 dientes de ajos

* 1 bote de 1 kilo de tomate natural triturado.

*1 sobre de azucar, o dos sobres de sacarina
(por eso del régimen...) jejeje)

*
PREPARACIÓN DE LA SALSA DE TOMATE
Pon los ajos y el aceite en el vaso del Th y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Añade la cebolla y programa 5 minutos, varoma, velocidad 3- Cuando acabe, ponla unos segundos en velocidad 6
Pon el bote de tomate, la pastilla de caldo, y programa 30 minutos, varoma, velocidad 1, pon el cestillo en la tapa, para que no salpique.
Cuando acabe, añadele las dos latas de atún, y mezclalo con una espatula

PREPARACION DE LA PASTA;
Pon en el vaso del Th 5oo g de agua, la calientas 6 minutos, 100º, velocidad 2.
Cuando acabe, poar el bocal pones los spaguettis, y los empujas con cuidado (no se rompan) hacia abajo, veras como se van ablandando poco a poco.
Programas el tiempo que indica el paquete, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, compruebas la coccion, si la pasta esta entera, programa unos minutos mas.
NOTA;
*Por 250 g de pasta, se pone 750 g de agua, sal, aceite y una hojita de laurel.
Se calienta el agua 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
* Para 500 g de pasta, se pone 1 litro y medio de agua, la sal, el aceite y una hoja de laurel
Se caliente el agua 12 minutos, temperatura varoma, y velocidad 1


No hay comentarios: