CHAMPIÑONES AL AJILLO


¿QUE NECESITO?
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Perejil picado
* 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón
* Una guindilla
* 50 g de aceite
* Sal y pimienta.


¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 segundos en velocidad 5
2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los champiñones y los demas ingredientes. Programa 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
,
* Si quedan muy líquido, saca los champiñones del vaso, deja el líquido y programa 5 ó 10 minutos, misma velocidad, y misma temperatura
* Este salteado se puede hacer con cualquier verdura; calabacines, cebollas...

GAMBAS AL AJILLO


4 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué buenos quedan así! Aunque yo soy más de setas que de champiñones, y en la thermomix se hacen en un santiamén y sin salpicaduras.

Besos,

Sol Sol dijo...

Es verdad Mónica, pero hay muchos clientes que no se enteran.... ¡¡que paciencia!! jajaja
Estaban bueno, la verdad

bstss

MARISA dijo...

¡Que ricos se ven y lo facilitos que son e preparar!!!!!

Un beso. Marisa

Sol Sol dijo...

Marisa, mi niña!!! ¿Que tal el verano?
No has hecho los champi? quedan ricos y como tu dices, faciles
Bstss