PASTEL DE CABRACHO



INGREDIENTES
* 500 g de cabracho
* 200 g de gambas, deja algunas para adornar
* 1/2 litro de nata (yo leche evaporada)
* 6 huevos
* 100 g de palitos de cangrejo
* Sal y pimienta al gusto
* 250 g de tomate frito
* Un molde de plum-cake de 1 litro


PREPARACION
1º Pon el cabracho en el recipiente varoma, pon el vaso 1/2 litro de agua. Coloca el recipiente varoma, en la tapa del thermomix y programa 10 minutos, temperatura varoma, y velocidad 2. Cuando acabe, añade al recipiente varoma las gambas y déjalo así unos 5 minutos, para que se termine de hacer con el vapor.
2º Si el pescado tiene espinas, limpialo bien, y ponlo en el vaso con todos los ingredientes y programa 12 minutos, 90º. velocidad 4
3º  Forra el molde de plum-cake con papel transparente, echa en él la mezcla, y llevalo a la nevera para que enfrie.
4º Desmoldalo y cubrelo con lactonesa


6 comentarios:

Susana Rodríguez dijo...

oh si, si,,este pastel lo he probado en Asturias por primera vez,,lo preparó mamá Pili, de mi compadre,,se ha convertido en uno de mis entrantes favoritos

Curra dijo...

Qué buen aspecto tiene. No he uado nunca los palitos en esta receta. Probaré-
Un besote

Sol Sol dijo...

Su, no lo habia hecho nunca, me resistia, pero esta divino!!!!! me encanto el sabor, riquisimo, asi que tienes muchisima razón en que sea uno de tus favoritos

Sol Sol dijo...

Curra, no se si llevan palitos o no, yo hice la receta del libro, y sabes que de una persona a otra las recetas cambian, pero imagino que estaran igual de bueno, lo fundamental el cabracho, lo demas para rellenar un poco no??'
Bstt

Foodfit_photo dijo...

Nunca lo he probado y tiene que estar buenísimo!! Te ha quedado de lujo.
un besiño.

Sol Sol dijo...

Gracias Kanela, era la primera vez que lo hacia, y me arrepiento no haberlo hecho antes, estaba riquisimo!!!
Bsts canarios