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TURRON TRES CHOCOLATES

No tenía en casa molde de silicona rectangular y 
lo hice en un molde de albal de plum-cake... Prohibido terminantemente!!!!!!!!
los esquinas no quedan bien, mejor molde de silicona

INGREDIENTES:
* 250 g de chocote blanco
* 120 g de manteca de cerdo (40 g para cada choco)
* 250 g de chocolate con leche
* 250 g de chocolate negro
* 20 g de kripis de chocolate (por mi cuenta)

PREPARACION:
Forra un molde de silicona con film transparente
Chocolate Blanco: Pon el chocolate blanco, ralla 4 segundos, velocidad 8. Baja hacia el fondo de las cuchillas lo que ha quedado en las paredes del vaso
Añade 40 g de manteca y programa 8 minutos, 37º, velocidad 2. Vierte la mezcla en el molde, golpealo un poco en la encimera para que se rellenen bien las esquinas. Introducir durante 10 minutos en el congelador
Chocolate con leche: Sin lavar el vaso, pon el chocolate con leche en el vaso, ralla 4 segundos, velocidad 8. Baja hacia el fonde de las cuchillas lo que ha quedado en las paredes del vaso
Añade 40 g de manteca de cerdo y programa 8 minutos, 37º, velocidad 2. Añade 10 g de kripis de chocolate, y mezcla conla espátula. (opcional) Vuelca sobre la capa de chocolate blanco y golpea suavemente en la encimera. Reserva en el congelador durante 10 minutos
Chocolate negro: Sin lavar el vaso, pon el chocolate negro en el vaso, ralla 4 segundos, velocidad 8. Baja hacia el fondo de las cuchillas lo que ha quedado en las paredes del vaso
Añade 40 g de manteca de cerdo, programa 8 minutos, 27º, velocidad 2. Añade 10 g de kripis de choco y mezcla con la espátula (opcional) Vuelca sobre la capa de chocolate con leche ya cuajada y reserva un día en el frigorifico hasta que quede duro



4 comentarios:

carmina dijo...

Gracias por avisar lo del molde, porque como no tengo de silicona había pensado en él. pero me da igual porque tiene que estar buenísimo!! un besazo!

Sol- jalapa dijo...

Yo pensaba igual, pero los laterales quedan mas feos, me qlegromque lo hayas leído, así no caes en el mismo error que yo
Besss y Feliz Navidad

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Un turrón que será una delicia para los chocolateros como yo, jejje.
¡¡Feliz Navidad!!

Sol- jalapa dijo...

Igualito que yo... Cada vez me gusta mas el choco...uhmmm
Hazle que seguro que te sorprendera,
Feliz Navidad!!!! Bestss

 
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