Este plato se le ocurrió a mi madre, y es bastante bueno
El chorizo de Teror, es una pasta blanca fácil de usar,
es típico en bocadillos
INGREDIENTES
* Arroz blanco
* 50 g de aceite
* 120 g de cebolla
* 2 chorizos de Teror
* caldito vegetal
Arroz Blanco:
* 300 g de arroz
* 650 g agua
PREPARACION;
1º Arroz blanco; Pon la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso, trocea 7 segundos, velocidad 4. Añade el chorizo desmenuzado. A continuación sofríe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
2º Pon los 650 g agua en el vaso, el caldito vegetal y programa 6 minutos, 100º, velocidad 1.
3º Cuando acabe, añade el arroz, programa 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidd cuchara. Inmediatamente al acabar, pon dos paños doblados en cuartro encima del cubilete y dejalo reposar 15 minutos
Chorizo de Teror
2 comentarios:
Una pregunta para esta receta, que tiene muy buena pinta. Puede parecer un poco tonta pero cada vez que la veo me la hago, y como quiero probarla... Pues quiero aclararlo je je je. Cuando pasas al paso 2,en el que echas el agua y demás, ¿previamente has quitado el sofrito de chorizo, cebolla, etc, o lo dejas y echas el agua, el caldito y más tarde el arroz?. Muchas gracias.
Anónimo, me alegro,que te guste la receta, tienes buen gusto 😜
Dejas el sofrito, asi el arroz,coge el sabor al chorizo y cebolla
Publicar un comentario