PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA




INGREDIENTES:
* 50 g de calabacín
* 50 g de cebolla
* La piel de 1/2 naranja, solo la parte amarilla
* 40 g de aceite
* 500 g de pechugas salpimentadas y cortadas en tacos
* 20 g de licor de naranja
* 20 g de brandy (yo vino blanco)
* El zumo de una naranja

PREPARACION:
1º Zumo de naranja; Pela la naranja sin nada de blanco, ponla entera en el vaso del Thermomix y tritura 15 segundos, velocidad 5-10 velocidad progresiva. Si la ves muy espesa, pon 10 g de agua, y remueve con la espátula. Reserva
2º Pon en el vaso el calabacín, la cebolla, la ralladura de naranja  y el aceite. Trocea 4 segundos, velocidad 4, a continuación sofrie 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara 
3º Añade las pechugas de pollo y sofrie 3 minutos, Temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda
4º Añada el licor y el brandy (yo vino blanco) y programa 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falta 1 minuto por el bocal añade el zumo de naranja
5º Vierta en una fuente y sirva de inmediato

Acompañamiento: Arroz blanco

Notas: La ralladura de naranja lo hice en juliana, la añadí junto con el zumo de la naranja, no desde el principio



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