TOCINO DE CIELO

 Esta receta la hicimos en la asamblea el lunes, lo degustamos y esta delicioso

Se aconseja tomarlo muy frio, pero probamos uno frio (que se habia hecho el dia anterior) y otro tibio y estaba mas rico el tibio




INGREDIENTES;
* 140 g de azúcar
* 300 g de agua
* 30 g de caramelo
* 7 yemas de huevo

Accesorios:
* jarra
* moldes individuales de flan
* colador
* papel aluminio


PREPARACION;
1º Empezamos haciendo un almíbar. Ponemos en el vaso el azúcar y 70 g de agua, programamos 5 min. 100ª, vel cuchara.  Mientras repartimos el caramelos en 6 moldes individuales de flan (mejor metálicos).Reservamos  el almíbar del vaso en una jarra. Aclaramos el vaso
2º Ponemos en el vaso las yemas y batimos 10 seg en vel 2. Después programamos vel 2 y vamos añadiendo el almibar por el bocal. Retiramos del vaso y reservamos. Aclaramos el vaso
3º Ponemos en el vaso 220º de agua y calentamos 5 minutos, 100º vel cuchara: Mientras colamos s la mezcla de huevos y almibar y los ponemos sobre  los moldes de aluminio que colocaremos en el recipiente Varoma. Tapamos con papel de aluminio  y reservamos
4º Colocamos el Varoma encima del vaso y programamos 15 min Temp Varoma, vel 2. Retiramos el Varoma, quitamos el papel de aluminio de los moldes y dejamos enfriar. Guardamos en el frigorifico un minimo de 5 horas antes de servir

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