BIZCOCHO AL VAPOR MERMELADA DE FRAMBUESA




Hoy toca Varoma...
Este bizcocho esta hecho en el Varoma en un molde  de 21 cm,  ¿que no tienes???
NO  importa, usas de aluminio y son mas limpios, usar y tirar.
Lo hicimos el lunes pasado en la Asamblea.



INGREDIENTES:
* 200 g mermelada de frambuesa
* 2 huevos
* 200 g de azúcar
* 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 200 g de leche
* 200 g de harina de repostería
* 2 cucharadas de levadura química (tipo Royal)
* 800 g de agua

PREPARACION:
1º Untamos con mantequilla un molde de 21 cm de diámetro, o un molde de aluminio desechable que quepa dentro del varoma. Cubrimos el fondo y las paredes con mermelada y reservamos
2º Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla, mezclamos 30 segundos, velocidad 4
3º Añadimos la leche y mezclamos 10 segundos, velocidad 3
4º Incorporamos la harina, la levadura y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde y damos unos golpes en la encimera para que la masa se distribuya bien. Cubrimos con film transparente. Lavamos el vaso
5º Ponemos el molde en el recipiente varoma  Añadimos  el agua en el vaso, colocamos el Varoma en su posicion, encima del molde colocamos  2-3 hojas de papel de cocina, tapamos el Varoma y programamos 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2




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