BIZCOCHO DE LA ABUELA MARIA








Hola!!!! Lo prometido en Face ya esta cumplido
Dije que pondría la receta el domingo y ya este puesta

Este bizcocho es impresionante lo bueno y suave que esta, nos duro 5 dias 
y estaba igual de blando el primer dia como el ultimo
Puedes hacerlo en dos moldes

INGREDIENTES;
    • 4 huevos
    • 200 g de aceite de girasol
    • 300 g de leche
    • 400 g de azucar morena y un poco mas para espolvorear  (puedes poner blanca, esta me gusta mas)
    • La piel de dos limones, sin la parte blanca
    • 450 g de harina
    • 2 sobres de levadura quimica 
    • 1/4 de cucharadita de sal 
    • Papel de cocina
    • Mantequilla para untar
PREPARACION;
* Precalentamos el horno a 170º 
  1. Ponemos en el vaso del thermomix muy seco la piel de los limones y el azucar, trituramos en velocidad máxima 30 segundos
  2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y los montamos durante 6 minutos, 40º (37º para el thermomix 31) en velocidad 3
  3.  En un bol mezclar la leche con el aceite e ir añadiendolo poco a poco por el bocal en velocidad 3
  4. Incorporar la harina junto con los sobres de levadura quimica y la sal e ir añadiendo por el bocal en velocidad 2
  5. Comprobamos que esta todo homogeneo
  6. En un molde redondo bastente grande (30 de diametro por 7 de altura) , de los de agujero en medio  lo forramos con papel de horno pincelado con mantequilla. Volcamos el contenido del vaso en el molde bien repartido y añadimos por arriba azucar
  7. Lo llevamos al horno precalentado y durante 45 minutos aproximadamente, comprueba que esta bien hecho, de lo contrario progama mas tiempo

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