tag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post1771173129720591717..comments2023-10-04T15:33:56.949+02:00Comments on BIENVENIDOS A ESTE REVORTILLO: AZUCAR INVERTIDOSol Solhttp://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-77812330625495024212009-06-21T00:46:28.311+02:002009-06-21T00:46:28.311+02:00Que alegria Mónica que ya estas de vuelta!!!!!
Reg...Que alegria Mónica que ya estas de vuelta!!!!!<br />Regaliz, la forera que lo publico en mundorecetas, no lo guardo en la nevera, y dice que le ha durado muchisimo tiempo, pero con estos calores mejor en la nevera<br /><br />No te preocupes por los caramelos, no se estropean, asi que cuando tengas tiempo y ganas, hazlo, a ver si te gusta<br /><br />Bstss y me alegro de leerteSol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-42561507375075076692009-06-21T00:04:16.434+02:002009-06-21T00:04:16.434+02:00¡Ya estoy de vuelta!
Pues precisamente, esta seman...¡Ya estoy de vuelta!<br />Pues precisamente, esta semana Irmina me mandó como hace ella el azúcar invertido y me dijo lo mismo que tú explicas aquí. Quiero hacerlo porque dura muchísimo en la nevera y los postres quedan mucho mejor con ella.<br />Todavía no he tocado los caramelos, a ver si ahora en mis vacaciones tengo más tiempo para meterme en la cocina.<br />Buen fin de semana!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-54619172594047442382009-06-20T23:16:54.480+02:002009-06-20T23:16:54.480+02:00Pues muchisimas gracias Irmina, lo añado con tu pe...Pues muchisimas gracias Irmina, lo añado con tu permiso<br /><br />Besitos canarios jajajaSol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-77347579185215623442009-06-20T22:03:38.597+02:002009-06-20T22:03:38.597+02:00Hola Jalapa, también quiero añadir a esta explicac...Hola Jalapa, también quiero añadir a esta explicación tan detallada que el azúcar invertido hace la función de enternecedor de bizcochos, queques, masas, los deja más húmedos y eso hace que duren mas tiernos mucho más días.<br />Un besote, canariona.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.com