tag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post1958883756369598954..comments2023-10-04T15:33:56.949+02:00Comments on BIENVENIDOS A ESTE REVORTILLO: ARROZ BLANCOSol Solhttp://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-49507758197736665992009-03-04T23:55:00.000+01:002009-03-04T23:55:00.000+01:00Se me olvido comentar, no sabe a ajo, porque va to...Se me olvido comentar, no sabe a ajo, porque va todo triturado, y le da cierto guto-Sol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-23765598048523502892009-03-04T23:54:00.000+01:002009-03-04T23:54:00.000+01:00Ah!!!! menos mal que te has confesado, jejejeAnima...Ah!!!! menos mal que te has confesado, jejeje<BR/>Animate, queda suelto y rico, pero pasalo enseguida a una bandeja, si no se te apelmaza<BR/><BR/>bstsssssSol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1740262248335217034.post-39390597676578083352009-03-04T23:43:00.000+01:002009-03-04T23:43:00.000+01:00Yo soy una de esas!!! Yo he hecho de todo en la Th...Yo soy una de esas!!! Yo he hecho de todo en la Thermo menos arroz!!! Pero es que no se..... Te lo veo genial, pero mi duda es si cogerá bien el gustillo del ajo. Deja ver si un día de éstos que no quiera el arroz para almorzar me pongo a ello, por si las moscas.<BR/><BR/>Besos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.com