Bueno, ya estoy aquí otra vez
Esta vez, empiezo con este Risotto,
es del libro de "Fechas especiales"
Esta vez, empiezo con este Risotto,
es del libro de "Fechas especiales"
* SOFRITO:
* 70 g de aceite de oliva
* 150 g de cebolletas o cebollas
* 100 g de calabaza
* 2 dientes de ajo
RESTO
* 50 gr. de mantequilla.
* 250 gr. de setas frescas troceaditas.
* 350 gr. de arroz.
* 1 bote de 400 gr. de leche de coco.
* 2 pastillas de caldo de ave.
* 1 cucharadita de curry o al gusto.
* 600 gr. de agua.
* 1 cayenita (optativo)
* 50 g de mantequilla para servir
¿COMO LO HAGO?:
1º. Ralla el Parmesano, reserva.
2º. Pon los ingredientes del sofrito en el vaso. Trocea durante 2 segundos en velocidad 4 y programa continuación 7 minutos, 100° y velocidad 1
3º.Añade las setas y programe 7 minutos, Temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara
4º. Añade el arroz y rehogualo durante 2 minutos a 100° velocidad cuchara
5º. Cuando acabe el tiempo, echa el resto de los ingredientes menos el queso y la mantequilla y programa 13 minutos, temperatua varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
6º. Acabado el tiempo, déjalo en el vaso durante 1 minuto para que repose.
7º. En una fuente de servir, pon el queso rallado y la mantequilla en trocitos. Vierte encima el arroz, remueve bien y sirve
6 comentarios:
Como soy la primera, me sirvo, con tu permiso. Esto si que es un buen comienzo.
Se ve riquísimo.
Un beso.
Aprovecha, aprovecha que esta rico rico y acabadito de sacar del thermomix jajaj
Bstss
Umhhh...!!! Cómo se ve de bueno!!! y lo jugosito que quedó!!
Nunca lo he hecho, de ninguna manera, y el otro día me encontré el grano en el supermercado.
Igual me animo a probar.
Buen comienzo de semana,
Mónica, si que esta rico, hazlo y veras
Buena semana, bstss
Desde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!
Me alegro que te gustase
Muchas gracias
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