Aprovechamos el turrón que nos sobró en Navidad??
Pues allá vamos. Verás que postre tan Rico
- INGREDIENTES;
- iCaramelo líquido para el molde
- Un molde que quepa dentro del recipiente Varoma
- 350 g de turrón
- 600 g de leche
- 5 huevos
- 50 g de azúcar o edulcorante (Yo uso Xilitol o Erythritol)
- Crocante de almendra pata adornar (yo use turrón de guirlache, lo triture 4 sgds en 4 que no quede polvo (Opcional)
PREPARACIÓN;
- Extendemos el caramelo en el molde Reservamos
- Si vas a usar el crocanti de guirlache. Pon el turrón en el vaso y tritura 4 sgds en vel 5 (no tiene que quedar deshecho)
- Ponemos en el vaso del thermomix los turrones partidos a groso modo, la leche, el azúcar o edulcorante y trituramos 15 sgds vel 7. Programamos 3 min/ 60º / vel 2
- Añadimos los huevos y mezclamos 15 sgds / vel 4.
- Añadimos al vaso 500 g de agua, colocamos el Varoma en su posición com el molde dentro y tapado con papel de cocina, programas 60 min / Temp Varoma / vez 2
- Al acabar pincha a ver si está cuajado, si no programas más tiempo. Guarda en la nevera hasta el día siguiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario