INGREDIENTES:
- Jamón de York o de pavo de un dedo de ancho, una loncha, cortado en dados
- Queso gruyere, de un dedo de ancho, cortado en dados
- Mayonesa de dieta, (yo uso esta porque nos gusta mucho, puedes poner la que hagas tu)
- Endivias, 3 o 4 cortadas en rodajas
PREPARACIÓN,
- Cortamos las endivias en rojas, las ponemos en una fuente
- Cortamos en jamón en dados, lo añadimos a las endivias
- Cortamos en queso en dados, lo añadimos a la fuente (si tienes queso en lonchas, coges cuatro lonchas, le pasas un rodillo y las aplanas, luego lo cortas en dados y lo mezclas en la fuente)
- Añades la mayonesa, mezclas y a la nevera hasta la hora de consumir
4 comentarios:
Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
Un saludo.
Anabel, te encantará....
saludos
Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
Es fácil y merece la pena, te ánimo que la pruebes
Publicar un comentario