Receta de dieta y sana.
El aliño no lo hice, añadi aceite en spray
INGREDIENTES;
- 400 g de espárragos verdes
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 400 g Agua
- Una bandeja de hielos
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de agua
- aceite de oliva
- Piel de limon rallada, sin nada de blanco
- Perejil fresco
PREPARACION:
aceite de oliva. Rompemos en el un huevo, lo espolvoreamos con sal y pimienta y lo cerramos formando y saquito. Repetimos la misma operación con cada uno de los huevos.
4º Con cuidado abrimos el varom y colocamos la bandeja varoma con los huevos en en el recipiente Varoma Ppromamos 7 min / Temp Varoma / Vel 2
4º Con cuidado abrimos el varom y colocamos la bandeja varoma con los huevos en en el recipiente Varoma Ppromamos 7 min / Temp Varoma / Vel 2
5º Mezclamos en un cuenco el zumo de limon, la mostaza, vinagre, sal, agua aceite de oliva y vinagre mezclamos bieny lo distribuimos sobre los esparragos, ponga encima el huevo poche y decore con rallado y peregil
No hay comentarios:
Publicar un comentario