INGREDIENTES:
- 2 Dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de champiñones en rodjas
- 100 g de calabacinos
- 100 g de judias verdes congeladas
- 200 g de arroz grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduas
- sal a gysti
- Unas hebras de azafran o en su defecto 1/4 cucharadita de colorante alimentario
- 650 g de agua
- 300 g de garbanzos cocidos y escurridos (yo los puse de bote)
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, los pimientos y el aciete. Troceamos 4 sgds / vel 4 y sofreimos 8 mnts /120º Giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Añadimos los champiñones, el calabacion y las judias verdes sofreimos, 3 mnts / 120º Giro a la izquierda, velocidd cuchara
- Añadimos el arroz, la pastilla de caldo, la sal, el azafran y el agua. Colocamos el Varoma con los garbanzos y programamos 15 mnts /Temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara Retiramos el Varoma y ponemos los garbanzos en una fuete, vertemos el arroz y mezclamos delicadamente con la espatula, dejamos reposar 5 minutos antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario