Cuando vi la receta en el Cookidoo me llamo la atenci贸n...
Y francamente me gusto mucho, es otra manera camuflada de comer verduras
Y desempolvar el Varoma 馃槣
INGREDIENTES:
- 700 g de agua
- 1000 g de coliflor
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla (en cuartos cuartos)
- 100 g de aceite
- 30 g de vinagre de vino
- Sal
- 220 g de gulas
- Perejil fresco
PREPARACI脫N;
- Ponemos en el vaso el agua
- Cortamos la coliflor en ramilletes y la ponemos en el recipiente Varoma (Procurando no tapar los orificios del varoma, para ello puedes poner dos tenedores encontrados, as铆 saldr谩 mejor el vapor) y este lo ponemos encima de la tapa del vaso. Tapamos y progamamos 30 minutos / Temp Varoma/ vel 1. Ponemos la coliflor en una bandeja y reservamos y vaciamos el vaso
- A帽adimos al vaso La cebolla los pimientos el aceite vinagre y la sal y troceamos 3 sgds / vel 5. Mezclamos la vinagreta en un recipiente on las gulas, las reparatimos sobre la coliflor.
- Sirva frio o templado espolvoreado de perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario