Esta receta fue sorpendente, es muy buena, es solo para dos, si quieres puedes duplicar cantidades, pero advierto que llena mucho
INGREDIENTES;
🔺 40 g de chocolate de postres (50% de cacao)
🔺 5 g de aceite de girasol
🔺80-100 g de aguacate maduro en trozos
🔺40 g de nata con 18% materia grasa (puede ser de soca...)
🔺 1/2 cucharadita de vainilla liquida
🔺 Un pellizco de sal
🔺100 g de sirope de agave o miel
PREPARACIÓN:
1ª Ponemos en el vaso el chocolate y lo rallamos 10 sgds, / vel 8. Bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso
2º Añadimos el aceite y programamos 15 sgds / 50º / vel 2
3º Incorporamos el aguacate, la nata, la vainilla, la sal y el jarabe de agave. Trituramos 15 sgds /vel 5. Con la espátula bajamos todo hacia el fondo del vaso y trituramos 15 sgds / vel 4
4º Repartimos en boles individuales y guardamos en el frigorífico durante 30 o 40 minutos
NOTA; Si se reservara el mousse en el frigorífico para consumir ma tarde el sabor del aguacate se identificara ç
No hay comentarios:
Publicar un comentario