Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado Pues vamos, Manos a la obra
- Gambones crudos 500 g
- Agua 500 g
- Aceite de oliva 30 a 50 g
- Una cucharada de mantequilla
- Una Cayena (opcional) me encanta
- Sal a gusto con moderación
- Cebollas en cuartos 200 g
- Calabaza 800 g (yo siempre tengo congelada, en un momento se descongela)
- Papas 150 g chasqueadas
- Pipas de calabaza tostadas 30-40 g
- Tomillo seco
PREPARACIÓN;- Hacemos un fume con los cuerpos y cabezas de las gambas reservando el cuerpo- Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 4 minutos, 100º, vel 2 Añadimos al vaso las cabezas y cascaras de las gambas junto con el aceite y sofreímos 10 minutos, 100º vel 4 Colamos con un colador de malla fina y reservamos Lavamos el vaso
- Añadimos al vaso los ajos, aceite y mantequilla, picamos 3 sgds, vel 7 y a continuación sofreímos 3 min - 120º - vel 1
- Añadimos la Cayena la sal y programamos 3 min, 120º, giro ↪️ Vel 🥄
- Incorporamos e vinagre y SIN cubilete programamos 1 min, Temp Varoma, giro ↪️, vel 🥄 Reserve en un bol
- Ponga en el vaso la cebolla, el aceite- Troceamos 3 sgds, vel 5 y a continuación rehogamos 5 min, 120º vel 1
- Añadimos la calabaza, las papas, la sal y el fumet reservado, programaos 25 min, 100º, vel 1 , dejamos templar y programamos 50 sgds modo Trituración (30 sgds, vel 10) añadimos los cuerpos de las gambas y deje reposar unos segundos. Servimos espolvoreados con las pipas de calabaza y tomillo
Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado
- Gambones crudos 500 g
- Agua 500 g
- Aceite de oliva 30 a 50 g
- Una cucharada de mantequilla
- Una Cayena (opcional) me encanta
- Sal a gusto con moderación
- Cebollas en cuartos 200 g
- Calabaza 800 g (yo siempre tengo congelada, en un momento se descongela)
- Papas 150 g chasqueadas
- Pipas de calabaza tostadas 30-40 g
- Tomillo seco
PREPARACIÓN;
- Hacemos un fume con los cuerpos y cabezas de las gambas reservando el cuerpo- Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 4 minutos, 100º, vel 2 Añadimos al vaso las cabezas y cascaras de las gambas junto con el aceite y sofreímos 10 minutos, 100º vel 4 Colamos con un colador de malla fina y reservamos Lavamos el vaso
- Añadimos al vaso los ajos, aceite y mantequilla, picamos 3 sgds, vel 7 y a continuación sofreímos 3 min - 120º - vel 1
- Añadimos la Cayena la sal y programamos 3 min, 120º, giro ↪️ Vel 🥄
- Incorporamos e vinagre y SIN cubilete programamos 1 min, Temp Varoma, giro ↪️, vel 🥄 Reserve en un bol
- Ponga en el vaso la cebolla, el aceite- Troceamos 3 sgds, vel 5 y a continuación rehogamos 5 min, 120º vel 1
- Añadimos la calabaza, las papas, la sal y el fumet reservado, programaos 25 min, 100º, vel 1 , dejamos templar y programamos 50 sgds modo Trituración (30 sgds, vel 10) añadimos los cuerpos de las gambas y deje reposar unos segundos. Servimos espolvoreados con las pipas de calabaza y tomillo
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