![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXWoBVlnoU7m4_Aeg9cGb31erZGuRF7xYR5eli6gRVBKnAmJn_vDx8tO_ew8OvpxDjDYkMBbPAIwHya6fl4qbxQsglNTPKC5ux3gaNtwWzgEQA5Mg6JzHAgEXjRGIMKF_Ngh4XoWXqE2Y/s320/P3160155.jpg)
Estos los cubrí con chocolate fundido en el cestillo
Esta recta es de Atina, una Sueca, andaluza que forea de Mundo Recetas. Gracias Atina, están divinos.
INGREDIENTES;
* 25 g de levadura prensada (puse 2 sobres de levadura de panadería de la casa Maicena)
* 125 g de mantequilla o margarina.
* 200 g de leche.
* 85 g de azúcar.(le puse mitad azúcar, moreno, y mitad azúcar blanca)
* 1 cucharada de azúcar vainillada.
* 2 huevos.
* 550 g de harina (yo le puse 600 g)
PARA PINTAR;
* Mantequilla derretida.
* Azúcar.
PREPARACIÓN;
1º.- Pon la mantequilla junto con la leche en el vaso del Thermomix, programa 3 minutos, 37º, velocidad 2.
2ª.- Añade el azúcar, los huevos y mezcla en velocidad 4.
4º.- Añada la mitad de la harina junto con la levadura y mezcla unos segundos en velocidad 6. Pone la otra mitad de la harina y programas unos segundos en velocidad 6, para que se mezcle bien.
5º.- Amasa programando 3 minutos, Vaso cerrado, velocidad Espiga. Deja la masa dentro del vaso
hasta que doble el volumen. Es una masa muy blanda
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5º.- Pon la masa en la mesa donde vayas a trabajar, previamente enharinada. Darle forma y ponlo en la bandeja del horno con papel vegetal o silpat.
6º.- Precalienta el horno a 250º
7º.- Dejala que doble el volumen nuevamente y hornea a 250º durante 5 minutos, dependera del horno, yo lo tuve que poner 8 minutos.
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8º.- Pinta los enrollados recién sacados del horno y calientes con la mantequilla derretida y echale azúcar por arriba।
NOTA; Para fundir el chocolate, pon una manga pastelera deshechable en el cestillo, y el choco en la manga.
Pon agua en el vaso y el cestillo dentro del vaso, programa 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 3
Cuando haya acabado mira a ver si el choco esta deshecho, si no programa unos minutos mas, misma temperatura, misma velocidad, asi no mancharas nada.
Pon agua en el vaso y el cestillo dentro del vaso, programa 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 3
Cuando haya acabado mira a ver si el choco esta deshecho, si no programa unos minutos mas, misma temperatura, misma velocidad, asi no mancharas nada.
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