Cuanto tiempo sin publicar!!!!!
Cerca de un mes, he estado demasiado liada,
pero ahora parece que todo vuelve a la normalidad
y espero empezar a publicar como lo hacia antes
Esta receta desde que la vi, me llamo la atención "cerveza negra" y pense que tenía que hacerla
Me llamo la atención y creo que es de las que repetire, porque gusto mucho
La acompañe de papas fritas, pero lo puedes hacer con puré de papas, arroz blanco...
INGREDIENTES;
* 200 g de cebollas
* 50 g de aceite de oliva
* 1 kilo de muslos de pollo sin piel (como ves, puse muslo y sobremuslo, pero aconsejo muslos deshuesados)
* 1 sobre de sopa de cebolla
* 300 g de cerveza negra
* Pimienta blanca recién molida
PREPARACIÓN:
1º Ponemos la cebolla en el vaso junto a el aceite, y troceamos 4 segundos, velocidad 4. A continuación sofreímos 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1
2ºAñadimos el pollo y lo rehogamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3º Añadimos el sobre de sopa de cebolla, la pimienta y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
8 comentarios:
Que delicia, en mi casa a mi hijo le enloquece.Besossss
Me he quedado sorprendida... y el muslo entero cabe en la thermomix?
Doris, ya sabes, hacerle caprichosos a tu hijo 😜
Bess.
Charo, mi niña. Si tienes el Thermomix 31 si que puedes poner muslo y sobre muslo, caben cuatro encontrado. La próxima vez pongo un paso a paso de como se colocan
Tiene una pinta estupenda, pero ¿en que paso le añades la cerveza?, gracias
Perdona, me lo salte. La añades junto con el sobre de cebolla, gracias por recordármelo.
También lo hago el pollo así con cerveza negra .Que rico está ,buen fin de semana besos
Pues garlutti, coincidimos, ¿te gusta?
Buen finde
Publicar un comentario