PASTEL DE GULAS




 Este pastel de gulas,  nos lo hizo mi Team Lider en la delegacion, un dia que nos invito a comer. y lo hizo en su casa y nos lo llevo
Es muy parecido a uno que hace tiempo, el mio llevaba queso de untar, este no
El mio lo puedes ver aquí


INGREDIENTES:
* 2 paquetes de gulas
* 1 tarro de sucedanio de caviar negro
* 1 tarro de sucedanio de caviar rojo
* 500 g de nata
* 6 hojas de gelatina
* 150 g de cebolla
* 100 g de mahonesa (puedes poner mayonesa de dieta, lactonesa )
* 30 g de salsa perrins
* El zumo de 1 limón

PREPARACION;
1º Se trocea la cebolla 4 segundos en en velocidad 5 Reservamos
2º Ponemos la gelatina en agua fria para que se hidrate
3º Añadimos la nata y programamos 5 minutos, 90º velocidad 2
4º Se escurre la gelatina y se incorpora a la nata y mezcla 10 segundos en velocidad 4
5º Se van incorporando las gulas, los sucedanio de caviar, la cebolla, mayonesa, zumo de limon y salsa perrins. Se mezcla 30 segundos en velocidad 3
6º Se pone en un molde de corona (preferiblemente, si no, uno bonito que tengas a mano) y lo dejas en la nevera de un dia para otro y adorna a tu gusto

2 comentarios:

manipulador de alimentos dijo...

que buena pinta tiene!! me apunto la receta :D

Sol Sol dijo...

Buenos dias, me alegro que te guste.