FUSILLIS CON GUISANTES Y VERDURAS



                                                                        

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 Cuando vi los ingredientes me decepciona un poco pero asi y todo la hice y no me equivoque...
Es riquísima !!!!!! 

 Le cambie algunos de los ingredientes porque no tenía todo lo que pedía y 
no lo encontré en el super

La hice en version rapida, tenia los guisantes y las setas congelados
Los esparragos los puse de bote 

INGREDIENTES;
  • 150 - 200 g de queso manchego semicurado
  • 1000 g de agua
  • Sal 
  • 250 g de habas (yo setas) 
  • 200 g de  guisantes
  • 250 g de esparraros verdes en trozos de 2 cm
  • 320 g d fusilli (o pasta que tengas a mano, caracolillos, macarrones...)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry (no los puse)
  • Pimienta al gusto
  • Albahaca 
  • Tomillo fresco 

PREPARACION;
  1. Ponemos  el queso en el vaso y lo rallamos 10 seg  en vel cinco.  Reservamos 
  2.  Vertemos el agua en el vaso  y calentamos 10 minutos,  100° velocidad 1
  3.  Añadimos la sal introducimos el cestillo en el vaso con las habas (yo setas) y los guisantes. En el Varoma ponemos los esparragos (si son frescos) y situamos en su posicion. Programos 20 minutos, temperatura varoma, velicidad 2. Cuando acabe, retiramos el varoma y con la muesca de la espatula retiramos el cestillo. NO TIRAMOS EL AGUA
  4. Con el agua de hervir las verduras, coceremos la pasta.  Calentamos ocho minutos temperatura 100 velocidad  1 con gira la izquierda. Cuando acabe echamos la pasta en el agua y programamos el tiempo que diga el paquete 100° y velocidad 1 giro izquierda. La colamos y La ponemos en una bandeja y añadimos la verdura cocida
  5.  Ponemos en el vaso el aceite la cebolla y los ajos  y troceamos tres segd velocidad 5
  6.  Añadimos tomate el tomillo y la pimienta y rogamos tres min 120°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.  
  7.  Vierte encima de la pasta el contenido del vaso añade las hojas de albahaca cortada y mezcle con la espátula 
  8.  Espolvoree con el queso rallado reservado y buen provecho 

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