Cuando vi los ingredientes me decepciona un poco pero asi y todo la hice y no me equivoque...
Es riquísima !!!!!!
Le cambie algunos de los ingredientes porque no tenía todo lo que pedía y
no lo encontré en el super
La hice en version rapida, tenia los guisantes y las setas congelados
Los esparragos los puse de bote
INGREDIENTES;
- 150 - 200 g de queso manchego semicurado
- 1000 g de agua
- Sal
- 250 g de habas (yo setas)
- 200 g de guisantes
- 250 g de esparraros verdes en trozos de 2 cm
- 320 g d fusilli (o pasta que tengas a mano, caracolillos, macarrones...)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry (no los puse)
- Pimienta al gusto
- Albahaca
- Tomillo fresco
PREPARACION;
- Ponemos el queso en el vaso y lo rallamos 10 seg en vel cinco. Reservamos
- Vertemos el agua en el vaso y calentamos 10 minutos, 100° velocidad 1
- Añadimos la sal introducimos el cestillo en el vaso con las habas (yo setas) y los guisantes. En el Varoma ponemos los esparragos (si son frescos) y situamos en su posicion. Programos 20 minutos, temperatura varoma, velicidad 2. Cuando acabe, retiramos el varoma y con la muesca de la espatula retiramos el cestillo. NO TIRAMOS EL AGUA
- Con el agua de hervir las verduras, coceremos la pasta. Calentamos ocho minutos temperatura 100 velocidad 1 con gira la izquierda. Cuando acabe echamos la pasta en el agua y programamos el tiempo que diga el paquete 100° y velocidad 1 giro izquierda. La colamos y La ponemos en una bandeja y añadimos la verdura cocida
- Ponemos en el vaso el aceite la cebolla y los ajos y troceamos tres segd velocidad 5
- Añadimos tomate el tomillo y la pimienta y rogamos tres min 120°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Vierte encima de la pasta el contenido del vaso añade las hojas de albahaca cortada y mezcle con la espátula
- Espolvoree con el queso rallado reservado y buen provecho
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