TURRON DE FOIE CON CEBOLLA FRITA Y MANGO

 Continuamos con el taller de Navidad. Ni que decir que este turron salado esta divino...

INGREDIENTES;
* 50 g de azucar
* 100 g de almendras tostadas y sin sal
* 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
* 1/2 cucharadita de curry en polvo
* un pellizco de sal
* 1 pellizco de pimienta
* 100 g de biscotes con frutas (manzanas, arandanos pasas...)  o en su lugar tostadas de baguettes
* 80 g de mango maduro en rodajas cortadas en dos o tres trozos o en dados
* 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
 
PREPARACION;
  1. Ponemos en el vaso el azúcar y glaseamos 15 sgds en vel 10
  2. Añadimos las almendras y troceamos 15 sgds vel 5 Con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 20 segds vel 7. Luego trituramos 10 sgds vel 10
  3. Incorporamos el foie, el curry, la sal y pimienta y mezclamos 20 sgds vel 3 Colocamos en la encimera un trozo de film transparente bien extendido y ponemos encima la mezcla del vaso. Envolvemos la mezcla como si fuera un caramelo, cogiendo el papel film por los extremos lo hacemos rodar por la encimera. Reservamos en el congelador un minimo de 3 horas y luego lo al frigorifico
  4. Corte el turron de foie en rodajas de 5 cm y pongalas sobre tostadas o biscotes Encima un trozo de mango y espolvoree con cebolla frita




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