FLAN DE TURRON


Aprovechamos el turrón que nos sobró en Navidad??
Pues allá vamos. Verás que postre tan Rico 

  • INGREDIENTES; 
  • iCaramelo líquido para el molde 
  • Un molde que quepa dentro del recipiente Varoma 
  • 350 g de turrón 
  • 600 g de leche 
  • 5 huevos
  • 50 g de azúcar o edulcorante (Yo uso Xilitol o Erythritol)
  • Crocante de almendra pata adornar (yo use turrón de guirlache, lo triture 4 sgds en 4 que no quede polvo (Opcional)
PREPARACIÓN;
  1. Extendemos el caramelo en el molde  Reservamos 
  2. Si vas a usar el crocanti de guirlache. Pon el turrón en el vaso y tritura 4 sgds en vel 5 (no tiene que quedar deshecho) 
  3. Ponemos en el vaso del thermomix los turrones partidos a groso modo, la leche, el azúcar o edulcorante y trituramos 15 sgds vel 7. Programamos 3 min/ 60º / vel 2 
  4. Añadimos los huevos y mezclamos 15 sgds / vel 4. 
  5. Añadimos al vaso 500 g de agua, colocamos el Varoma en su posición com el molde dentro y tapado con papel de cocina,  programas 60 min / Temp Varoma / vez 2 
  6. Al acabar pincha a ver si está cuajado, si no programas más tiempo. Guarda en la nevera hasta el día siguiente 


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