LOMO Mª CARMEN


Esta receta, me la dio Mª Carmen Fernández, viene en el libro de Th de Portugal, y el titulo se lo pusieron por ella, naturalmente.

INGREDIENTES:
* 1 cinta de lomo atada, de 1 kilo aproximadamente. (yo puse solomillo de cerdo, lo envase al vacio, así ya no lo tuve que atar)
* 1 kilo de cebollas

* 3 cucharadas de mostaza (medida, cucharilla de té)
* 50 g de miel.
* 40 g de vino de Pedro Ximenez o similar
* 100 g de aceite

PREPARACION
1º.- Pon en el vaso del Thermomix la cebolla en cuartos y trocea 5 segundos en velocidad 4
2º.- Mientras pones el lomo atado en el Varoma
3º.- Pon el aceite, la sal, junto con las cebollas, coloca el varoma, encima de la tapa del TH y programa 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4º.- Cuando acabe, retiras el Varoma, añades a las cebollas la miel, la mostaza y el vino Pedro Ximenez y programas 5 minutos, 50º, velocidad 2
5º- Parte la carne en filetes gorditos (o como te gusten) y echale la salsa por encima






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