PALITOS DE CANGREJO AL AJILLO

Esta receta me la dijo hace tiempo M. José Martínez.
Tengo que decir, que esta deliciosa, riquisima.
Yo la puse de aperitivo, pero para rellanar tartaletas, es ideal!!!

La receta es la misma que las gambas al ajillo 


INGREDIENTES:
* 70 g de aceite
* 5 ó 6 ajos láminados
* 1 guindilla (le quite las semillas para darle un sabor especial, si no pica mucho)
* 300 g de palitos de cangrejo descongelados

PREPARACIÓN:
1º Pon los palitos en el vaso del thermomix, y trocéalos programando 3 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Reserva
2º Pon en el vaso el aceite, y calienta 6 minutos, 100º, velocidad 1
3º Añade los ajos, y sofriélos, programando 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añade la guindilla, y programa 1 minuto, 100º, velocidad 1
4º Añade los palitos de cangrejo, previamente descongelados y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara



13 comentarios:

Kanela dijo...

Ayyy pero que cosa tan rica!!! Apuntado queda que esto no se me escapa.
Un besiño.

Mónica dijo...

¡Qué original Sol! Y cómo te los comes?? Tal cual o untados en bizcocho??

Besos,

Sol Sol dijo...

Te acordaras de mi cuando lo hagas, ya me contarás
Bstss

mindolina dijo...

La probare,aunque a lo tradicional que aun no tengo termomix.
Un saludo

Belén - Cocinar para 2 dijo...

Que bueno!!! :) Me encantan los palitos de cangrejo! :D

Besote guapa!

Sol Sol dijo...

Belen ya tienes aperitivo para el domingo, ya veras que rico
Bstss

Sol Sol dijo...

Mindolina, sin thermomix tambien lo puedes hacer perfectamente, troceas los palitos con un cuchillo y haces las gambas al ajillo en el fuego, seguro que queda igual de rico
Bss

Sol Sol dijo...

Mónica, lo comes como las gambas al ajillo, tal cual
Bss

IABARONI dijo...

ummm sol estoy tiene que estar muy rico tengo que hacerlo y pronto.

Que tal guapiisima?? besotes

Sol Sol dijo...

Hola Farha preciosa...
Hazla, veras como te gusta, dejate ver de vez, que estas desaparecida
Bstss

IABARONI dijo...

Hay corazón si es que no saco tiempo paaaa naaaa por dios¡¡¡ pero me acuerdo un montón de ti.

Besotes

Marga Morguix dijo...

Niña, los he hecho hoy como relleno, y están de muerte. Estupenda receta, ¡mil gracias!.
Besotes.

Sol Sol dijo...

Es verdad Morguix, cuando los hago es empezar y no parar, son viciosos y ricos...
Bestsss