VOLCAN DE CHOCOLATE O COULANT

Hace la tira de tiempo que tenia ganas de hacer esto... por fiiiiiiiiin lo hice hoy y esta muy rico, si muy rico.

INGREDIENTES:
* 170 g de chocolate fondant.
* 170 g de mantequilla.
* 3 huevos.
* 3 yemas de huevo.
* 60 g de azucar.
* 50 g de harina.

PREPARACION:
1º.-
Precalienta el horno a 240º
2º.- Pon en el vaso el chocolate y rállala programandao 20 segundos, velocidad 5-10
3º.- Añade la mantequilla y programa 3 miutos, 80º, velocidad 2
4º.- Añade los huevos, las yemas y el azucar. Mezcla 30 segundos en velocidad 3
5º.- Añade la harina, programa 15 segundos en velocidad 3
6º.- Coloca la mezcla en moldes individuales previamente engrasados.
7º.- Pon los moldes en el horno durante 7 minutos.

NOTA: Lo puedes acompañar de helado.

SUGERENCIA:
Las claras las puedes congelar; Pon en el cubilete un trozo de papel film, echa en él la clara, y ata el papel film con una tira de plástico.
Estas claras pueden servirte para hacer sorbetes. Mus de fresas

He puesto una foto de la clara congelada



hhpt://elrevortillo.blogspot.com

6 comentarios:

Rociobrujita dijo...

oye guapaa
de sto tambien se avisa coño
jajaja

jalapa dijo...

Y que te tengo que avisar?????????? con venir a verme tienes suficiente o no????? jejeje

Rociobrujita dijo...

jaaja `pero si ya vengo,pertadilla,pero esto no lo has puesto en el foro,jajajaj.Besitos guapa

jalapa dijo...

Pero si puse ayer la ensalada, y nadie me contesto, petardilla!!!!! te vas a acostar muy pronto

Feliz siesta!!!!!

Belén dijo...

Hola, soy nueva con la thermomix y el sábado descubri tu blog y estoy encantada, ya he hecho los spaguetis negros con gulas y gambas y el volcan de chocolate.

Muchas gracias por tus recetas

Sol- jalapa dijo...

Hola Bélen, me alegro que te guste el blog.
Ya has hecho los spaguettis, todo el mundo no se atreve al principio ¡¡enhorabuena!!
Ya veras el partido que le vas a sacar... yo sin el no puedo vivir, no tendria calidad de vida, una se acostumbra a lo bueno jajaj

Bstss