Abajo el bizcocho antes de meterlo en el horno
Este bizcocho genovés, o bizcocho de la abuela, es el que suelo usar para hacer tartas o brazo de gitano, me gusta mas que las galletas o sobaos, rarita que es una...INGREDIENTES:
*3 huevos.
* 90 g de azúcar.
* 90 g de harina.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar. Programa, 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, la misma velocidad SIN temperatura.
2º.- Añade la harina, y programa 6 segundos en velocidad, 2 1/2. Termina de envolver con la espátula.
3º.- Ponlo en una bandeja de horno con un silpat, o papel de horno (este untado con mantequilla)
4º.- Hornealo 9 minutos, a 180º
NOTA; Si le pones 4 huevos, tendrás que poner 120 g de azúcar y 120 g de harina
Se calcula 30 g de harina y azúcar por huevo
El bizcocho genovés lleva la misma cantidad de azúcar que de harina
*3 huevos.
* 90 g de azúcar.
* 90 g de harina.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar. Programa, 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, vuelve a programar el mismo tiempo, la misma velocidad SIN temperatura.
2º.- Añade la harina, y programa 6 segundos en velocidad, 2 1/2. Termina de envolver con la espátula.
3º.- Ponlo en una bandeja de horno con un silpat, o papel de horno (este untado con mantequilla)
4º.- Hornealo 9 minutos, a 180º
NOTA; Si le pones 4 huevos, tendrás que poner 120 g de azúcar y 120 g de harina
Se calcula 30 g de harina y azúcar por huevo
El bizcocho genovés lleva la misma cantidad de azúcar que de harina
No hay comentarios:
Publicar un comentario