INGREDIENTES:
PASO 1
*150 g de cebolla
*100 g de zanahoria
*2 dientes de ajo
*200 g de pimiento rojo
PASO 2
*100 g de aceite
*300 g tomate nat. Triturado
*2 pastillas de avecrem o sal
PASO 3
*1 Kg de pollo partido en trozos. grandecitos. Yo puse pechugas de pollo troceadas.
*Pimienta al gusto
*cayena (opcional
PASO 4
*200 g de champiñones fileteados
*Perejil
PREPARACION:
1º.- Pon en el vaso del TH las verduras (1º paso) y trocealas 4 segundos en velocidad 5. Añades el resto (2º paso) y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4, cuando hayan pasado 4 minutos, puedes bajar la velocidad a 1
2º.- Añade los ingredientes del 3º paso y programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3º.- Al acabar el tiempo por el bocal añade los champiñones y programas 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4º.- Sirve en una fuente.
ARROZ BLANCO EN EL VAROMA:
*1 diente de ajo
*hojas de perejil
*1 pastilla de avecrem
*200 g de agua
*100 g de vino blanco
*50 g de aceite
*180 g de arroz
*6 moldes de flan de albal.
PREPARACION:
1º. Pon en el vaso del TH el ajo, el perejil y el avecrem, trituralo 5 segundos en vel.5.
Añade el agua, el vino y el aceite y mezclalo 15 segundos en velocidad 6.
2º.- Pon en cada flanera 30 g de arroz y 50 g de liquido, mezclalo con una cuchara y coloca las flaneras en el recipiente Varoma
3º,. Pon en el vaso del TH 800 g de agua. Y pon encima de la tapadera el Varoma y programa 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
NOTA: Puedes hacer este arroz al mismo tiempo que el pollo, poniendo el recipiente varoma con los moldes en el paso 2º despues de añadir los ingredientes del paso 3º.
http://buenmanjar.blogspot.com/2007/08/recomendamos-pollo-en-salsa-con-arroz.html
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario