CREMA DE CALABACINES

El acompañamiento que le he puesto se le ocurrió a mi madre, y la verdad es que esta muy buena.
Lo del queso Philadelfia, fue idea de mi amiga M. Carmen Fernández.

INGREDIENTES:
* 100 g de cebolla.
* 70 g de aceite
* 250 g de leche.
* 450 g de calabacines.
* Sal y pimienta al gusto.
* 50 g de queso Philadelfia

PREPARACIÓN:
1º.- Pon la cebolla en el Thermomix, troceala 3 segundos en velocidad 4.
2º.- Añades el aceite y sofries la cebolla, programando 10 minutos, 100º. velocidad 1
3º.- Añades el cabacin en trozos, y la mitad de la leche. Programas 20 minutos, 90º, velocidad 2.
4º.- Cuando acabe le añades el resto de la leche, el queso Philadelfia, la sal y la pimienta y programas 5 minutos, 90º velocidad 2. Cuando acabe lo pones unos segundos a velocidad 7 para que quede bien triturado.

Nota: Yo añadí "Calabacines al ajillo", quedan riquisimos.



hhpt://elrevortillo.blogspot.com

No hay comentarios: