Tenia en casa dos yemas, turrón del año pasado en el congelador, quería hacer unas natillas, para practicar, y se me ocurrió hacerlas de turrón, y francamente están muy buenas, le puse un trozo de turrón, no se cuanto seria, media tableta mas o menos, pero un poco mas hubiera estado mas buena. La recomiendo, así aprovechas el turrón que después de Navidad nadie lo quiere, al menos en mi casa.
El otro día la hice con una tableta de turrón entera, y estaban exquisitas... mil veces mejor
El otro día la hice con una tableta de turrón entera, y estaban exquisitas... mil veces mejor
INGREDIENTES:
* Un trozo de turrón de jijona (lo tenia guardado en el congelador)
* 2 yemas de huevo ( había echo el mus de fresas, y me habían sobrado)
* 1 huevo.
* 120 g de azúcar (ya tiene el turrón)
* 500 g de leche.
* Un trozo de turrón de jijona (lo tenia guardado en el congelador)
* 2 yemas de huevo ( había echo el mus de fresas, y me habían sobrado)
* 1 huevo.
* 120 g de azúcar (ya tiene el turrón)
* 500 g de leche.
* 1 palito de canela.
* Galletas molidas para cubrir las natillas
PREPARACIÓN:
1º.- Pon en el vaso del Thermomix, el turrón y pulsale el botón Turbo dos o tres veces.
2º.- Pon la mariposa en las cuchillas y añade todos los ingredientes.
3º.- Programa 9 minutos, 90º, velocidad 2 y 1/2
NOTA: Si los ingredientes están de la nevera, ponle un par de minutos mas.
hhpt://elrevortillo.blogspot.com
6 comentarios:
pues ya hice tu receta y doy fe de que las natillas estaban muy ricas.
Me alegro que te gustasen, es una manera de aprovecharar los turrones y las yemas cuando no sabemos que hacer con ellas.
Besos
pues se ve buenisimo el postre.
Saludos
olga.
http://recetasolguis.blogspot.com
Hola olguis, me alegro de verte, si que esta bueno, hazlo ya lo veras
Besos
Voy corriendo a prepararlas, ya no aguanto más, se habla tan bien de ellas, jeje.
y si las hago sin mariposa, y velocidad, 4?? ¿no pongo nada de maizena, el turrón ya las espesa bastante?
Ya te cuento...
Besitos
Caneeeeeeeeee, no me has contado como te quedaron... No no llevan maicena y quedaron espesitas.
Besitos
Publicar un comentario