PANALLETS


INGREDIENTES:
* 250 g de azúcar.

* 300 g de almendras.

* la piel de un limón solo la parte amarilla.

* 50 g de papa cocida o boniato (lo puedes cocer en el cestillo)
* 1 clara de huevo.

* 150 g Piñones.

* 1 huevo

PREPARACIÓN:

1º.- Pon el azúcar en el vaso para glasearla, programa 20 segundos en velocidad máxima.
2º.-
Pon la piel del limón en el vaso y rallala programando unos segundos a velocidad maxima ( yo lo hice con un microplane)
3º.-
Incorpora las almendras y rallalas 20 segundos a velocidad 7
4º.
Incorpora la papa o el boniato (ya frio) la clara de huevo y mezcla todo 6 segundos en velocidad 8.
5º.- Saca la masa del vaso, ponla en un plato y dejala reposar en la nevera 12 horas.
6º.-
Forma bolitas, clavales los piñones y colocalas en la bandeja del horno, (puedes ponerle a la bandeja papel vegetal o un silpat)
7º.-
Bates el huevo, y pincelas las bolitas. Ponlas en el horno precalentado a 180º, durante 10 minutos.


hhpt://elrevortillo.blogspot.com

2 comentarios:

Carlos dijo...

Hola jalapa de vuelta por casa, veo que has estado haciendo cosas muy ricas, gracias por tus deseos de buenas vacaciones.

jalapa dijo...

Hola Carlos me alegro que ya estes devuelta, y espero que hayas disfrutado y descansado.
Ahora a prepararnos los platos tan ricos que nos tienes acostumbrados@as.

Besos