MILHOJAS DE AHUMADOS

Esta receta es ya un clásico en Vorwerk, hace muchos años que existe.
La suelo hacer con frecuencia, nos gusta mucho, les aconsejo que la prueben está exquisita
.

INGREDIENTES;

* 200 g de salmón ahumado o trucha ahumada

* 200 g de queso Philadelfia

* 70 g de agua.

* 3 hojas de gelatina.

* 2 cucharadas de zumo de limón.

* 2 cucharadas de eneldo seco, o 2 ramitas de eneldo fresco
* Pimienta recién molida


PREPARACION
:
1º.-
Pon la gelatina en remojo con agua fria 2 ó 3 minutos para que se hidrate Reserva

2º.-
Pon en el vaso del thermomix, el agua, el eneldo y el zumo de limón programa 3 minutos, 70º velocidad 2

3º.-
Escurre bien la gelatina, añadela al vaso y mezcla 10 segundos en velocidad 3

4º.-
Añade el queso y vuelve a mezclar 12 segundos en velocidad 3

5º.-
MONTAJE
* Forra un molde bajito rectangular con papel film transparente, cubrelo con salmón ahumado, pon encima la mitad de la mezcla de queso, pon otra capa de salmon ahumado, otra capa de la mezlc de queso, y termina con salmón ahumado, tapa con film transparente, y ponlo en la nevera para que coja cuerpo la gelatina * Está mejor de un día para otro



8 comentarios:

Pikerita dijo...

¡¡¡¡qué rico!!!...
Por cierto.. he visitado tambien tus calamares en salsa de tomate y apetecen mas... será porque están calentidos y con esta nevada que tenemos...
Bueno... no me decido... porque ese cabrito de la abuela..ummm..me están llamando.
Un besote.

jalapa dijo...

Hola pikerita, me alegro que te gusten los calamares, a mi es como mas me gustan, estan riquisimos...
ale, ale hacer todo a la vez el cabrito, las milhojas jejeje

Bsts

Mónica dijo...

¡Qué rica receta Jalapa! Nunca la he probado, pero se ve estupenda. Me imagino que de sabor aún más.

Buen fin de semana,

Almudena dijo...

Un excelente pinchoteo,me encanta la combinación.Te invito a pasarte por mi blog de operación trikini
http://operaciontriquini.blogspot.com
Un beso

jalapa dijo...

Si, monica la receta está muy buena, si te gusta el salmón y el queso, no dejes de hacerla
Buen finde

Bstos

jalapa dijo...

Almu, alli voy a ver que veo
Llevate la receta pá ti pá siempre

Bsts

JAVIER ADAN dijo...

gracias por tu comentario.
si quires algo ya sabes.

jalapa dijo...

Gracias javier, lo tendremos en cuanta

saludos