PECHUGAS DE POLLO CON SALSA AL CURRY



INGREDIENTES:
* 1 k de pechugas de pollo cortadas en tacos.

SALSA:
* 100 g de aceite de oliva.
* 150 g de cebolla.
* 2 dientes de ajos.
* 1 manzana Golden
* 200 g de tomate natural triturado.
* 1 lata de leche de coco.
* 1/2 cucharadita de canela
*Azafrán.
*2 cucharaditas de curry.
* Laurel.
* 2 pastillas de caldo
* pimienta recién molida.


PREPARACIÓN:
1º.- Pon el aceite en el vaso junto con las cebolla y los ajos. Trocea 4 segundos a velocidad 4. Vuelve a programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine trituralo en velocidad 6, unos 20 segundos.
2º.- Pon la manzana pelada y troceada, y el tomate. Programa 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3º.- Añade el resto de los ingredientes, menos el pollo. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4º.- Cuando termine, eche el pollo en el vaso y programas otros 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5º.- Ponlo en una fuente y acompañalo de arroz blanco

hhpt://elrevortillo.blogspot.com

No hay comentarios: