Hace tiempo que quería hacer este solomillo, no sabía como...
Navegando por los mares de internet,
fui a anclar a Velocidad Cuchara.
INGREDIENTES:
* 1 Una hoja de masa de hojaldre congelado (si quieres puedes hacerlo)
* Sal y pimienta al gusto
* Cebolla confitada
* 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
* Precalienta el horno a 200º
1º Haz la cebolla confitada y deja que se enfríe
2º Salpimienta el solomillo y pásalo por una sárten con aceite, bien caliente unos segundos, hasta que coja color (piensa que luego va al horno) Reserva. Deja que enfrie
3º Descongelas el hojaldre a temperatura ambiente. Estiralo bien ayudandote con un rodillo
4º Pon la cebolla confitada en medio del hojaldre, extiendela bien, pon encima el solomillo (ya frío) y sobre este mas cebolla confitada
5º Cierra el hojaldre a modo de paquete, con lo que te sobra, puedes hacer tiras para decorar. Pínchalo con un tenedor, y pintalo con huevo batido.
6º Llevalo al horno a 200º, durante 20 minutos aproximadamente
* También puedes hacer paquetitos individuales. Para hacerlo así, despues de haber pasado el solomillo por la sárten, cortalo en rodajas de 2 ó 3 cm aproximadamente y lo demás igual
16 comentarios:
que bueno tiene una pinta estupenda .Aprovecho para felicitarte por tu blog y ye animo a que conozcas el mio .
Un beso
Suelo hacer este solomillo de vez en cuando pues a mi hijo le encanta, pero nunca le he puesto la cebolla, siempre lo hago con pate o con jamon serrano, asi que me apunto lo de la cebolla.
UN besito Jalapa y buen fin de semana
Gracia Nuria, ahora mismo voy a conocer tu blog
Bess
Esta muy bueno el solomillo con hojaldre y el tuyo tiene una pinta excelente
besinos
Rosa, con la cebolla confitada, queda ideal, nos encanto... Ademas la cebolla confitada da muchisimo juego
Bstss buen finde
Gracias Pinky.
Bstsss
Pues yo aun no le he probado,ni con cebolla ni con pate pero seguro que de las dos formas esta buenisimo.
Mindolina, anímate hacerlo, yo lo hice por primera vez, y te aseguro que repetiré :)
Bess
se ve muy rico tengo ganas de probarlo. Buen fin de semana.
Luisa, te animo a que lo hagas, es facilismo, yo tarde mucho, y ahora repetire prontito....
Buenfinde bess
Nunca me he atrevido a hacerlo y es muy facil. Tiene una pinta deliciosa.
un besote
tu paisana
Pero Mararia, con todas las cosas ricas que haces ¿como no te vas atrever con esto??, es la mar de sencillo...intentalo, veras...
-bstss
Qué rico queda siempre ese solomillo... yo lo he hecho con paté, con queso, con jamón, con verduritas... pero con cebolla confitada, no.
Probaré, que me encanta, y el tuyo tiene muy buena pinta.
Besotes, guapa.
Morguix, ya que eres una veterana en hacer este solomillo, hazlo con cebolla confitada, veras como te gusta..
Bstss buena smena
Una receta de categoría. Llena mucho, pero es para días especiales, ¿verdad? De vez en cuando hay que darse el gustazo.
Besos
Nik
("En cintura" ha cambiado de alojamiento)
Bueno Nik si que tienes razon, no es un plato para todos los días... pero es que es tan rico!!!!
llenar, no llena mucho, bueno depende lo que comas claro..
Bsts
Publicar un comentario