Este postre nos lo dieron hace muchisimo tiempo en Vorwerk
Esta riquisimo, para mi gusto un poco dulce, pero tiene arreglo, disminuir la cantidad de azúcar
INGREDIENTES
* 150 g de chocolate blanco
* 150 g de chocolate negro
* 150 g de galletas de chocolate Oreo con relleno
* 75 g de mantequilla
* 320 g de queso de untar, tipo Philadelfia
* 150 g de azúcar (yo lo ví un poco dulce, puedes reducir cantidad)
* 175 g de yogur de vainilla (yo puse 2 yogures cremosos de coco y quite un poco de nata)
* 370 g de nata, 35% de materia grasa (yo puse 200 g)
* 9 laminas de gelatina neutra
PREPARACION:
1º Pon la gelatina en un cuenco con agua fria para que se hidrate
2º Tritura el chocolate blanco, programando 10 segundos, velocidad 7. Reserva en un cuenco
3º Tritura el chocolate negro, programando 15 segundos, velocidad 7. Reserva en un cuenco diferente
4º Base; Sin lavar el vaso, pon las galletas con la mantequilla, tritura 15 segundos, velocidad 7. A continuación programa 4 minutos, 50ª, velocidad 1. Pon la mezcla en el molde desmontable, presiona con el cubilete para que se quede compacta. Reserva en el frigorifico
5º Crema de queso: Enjuagua el vaso. Pon la mariposa, añade el queso y el azúcar, mezcla 20 segundos, velocidad 4. Añade el yogur y la nata, programa 1 minuto, velocidad 3 1/2.
6º Escurre el agua de la gelatina, ponla en el micro 10 segundos para que se deshaga. Añade a la crema de queso, mezcla 10 segundos, velocidad 4
7º Separa la crema en dos cuencos. Una irá con el chocolate blanco y otra con el chocolate negro.
8º Fundir los chocolates en el Thermomix; Pon en el vaso del Thermomix el chocolate blanco troceado y 150 g de la crema de queso, programa 3 minutos, 37º, velocidad 2. . Comprueba que está bien fundido. Reserva en el cuenco del chocolate blanco
9º Pon en el vaso del Thermomix el chocolate negro troceado y 150 g de la crema de queso, programa 3 minutos, 37º, velocidad 2. Compureba que el chocolate está bien fundido. Reserva en el cuenco del chocolate negro.
10º Saca la base de la nevera y vierte alternando los dos chocolates, mezcla con la espátula para que le de el efecto marmolado
11º Deja reposar en la nevera para que cuaje, mejor de un día para otro
6 comentarios:
Me ha encantado guapa, desde luego queda de cine.
besos
Cierto!!!!!! Y además fácil de hacer
Bestsss buen finde
Muy rico, me gusta, es de los postres que me privan. Besitos.
Hola guapa, que receta mas rica y como tu dices bien facil que es.
Besos
Sipos, ya comente que gusto, si lo haces, yo pondría menos azúcar, a nomser que seas muy azucarera...
Beess
Maria Dolores, somos parecidas, las recetas faciles son las que me privan jajaja
Bess
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