RISOTTO CON SETAS Y FOIE



La receta es de comoju, la hice igual lo único que rehogue las setas y el arroz
Yo compre setas deshidratadas, las tienes que poner en remojo, no es la primera vez que las uso, pero hoy me quedaron duras, duras parecia chicle, así que si tienen idea de ponerlas, no las recomiendo

INGREDIENTES;
* 100 g de queso parmesano

* 170 g de cebolla

* 50 g de aceite

* 2 dientes de ajo

* 220 g de setas

* 120 g de foie

* 600 g de caldo de pollo agua en su defecto

* 1 cucharada de consome vegetal

* Pimienta

* Pereji, para espolvorear


PREPARACION;

1º.- Pon el queso en el vaso y rallalo unos segundos en velocidad 5-10 Reserva

2º.- Pon el en vaso las cebolla y los ajos, trocea 2 segundos en velocida 4. Añade el aceite, y programa 10 minutos, 100º, velocidad 1

3º.- Cuando acabe, añade las setas, y rehogalas durante 4 minutos, 100º, velocidad cuchara
4º.- Añade el arroz, rehogalo 2 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
5º.- Cuando acabe, añade el caldo de pollo, el foie, el consome vegetal y la pimienta. Programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda

6º.- Cuando acabe, dejalo reposar dentro del vaso 1 minuto
7º.- Espolvorea con el queso rallado y el perejil





2 comentarios:

Begotxu dijo...

tiene que estar estupendo pero como para mi dieta que no va a poder ser

jalapa dijo...

Bego ni para tu dieta ni para la mia, para ninguna jejeje

bsts