BIZCOCHO DE CALABACION CON HARINA DE ESPELTA Y ALGARROBA


 Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba,
y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate. 
y efectivamente se usa como sustituto
El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo

La harina de espelta Puedes hacerlo con harina de trigo


INGREDIENTES:
* 150 g de nueces
* 150 g de azúcar blanca
* La piel de un limón, solo la parte blanca
* 300 g de calabacin
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla
* una cucharadita de canela
* 180 g de harina de espelta 
* 1 sobre de gasificante, tipo Royal
* 50 g de algarroba 

PREPARACION
* Precalentamos el horno a 200º
1º Troceamos las nueces programando 4 segundos, vel 4, no deben quedar polvo. Reserva
2º Glaseamos el azúcar, programando 20 segundos en velocidad máxima. Añadimos la piel de limón y volvemos a programar 30 segundos velocidad 5-10
3º Añadimos los calabacinos y programamos 20 segundos, velocidad 7. Añadimos los huevos, la mantequilla y la canela, mezclamos 15 segundos, velocidad7
4º Añadimos la harina de espelta, la levadura y programamos 6 segundos, velocidad 2-1/2, Añadimos las nueces reservadas, mezclamos con la espátula. 
5º Ponemos la mezcla en un molde, previamente untando con mantequilla, y lo ponermos en el horno a 180º, durante 35-40 minutos, comprueba que esta bien hecho, de lo contrario programa unos minutos mas