POLLO CON ALMENDRAS


 La receta la hicimos en la Delegación un lunes, me quede con ella
y cuando llegue a casa la puse en primera fila de mis favoritas.
Es igual la de los restaurantes chinos mejorada

INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de aceite
* 800 g de pechugas enteras troceadas (no filetes)
* Pimienta
* 30 g de salsa de soja
* 60 g de kepchup
* 40 g de almendras (yo puse 60) (Tuestalas en el micro a potencia máxima Aquí)
* Tabasco 2 gotas
* 1 chorrito de caramelo liquido
* 1 cucharada de maicena

PREPARACION:
1º Ponemos en el vaso la cebolla junto con el aceite, troceamos 4 segundos velocidad 4
2º Añadimos las pechugas troceadas, la pimienta removemos y sofreimos 8 minutos, 120º, giro a la izq. Vel cuch.
3º Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el keptchup, el tabasco, el caramelo y la maicena, removemos con la espatula y rehogamos 4 minutos, 120º, giro a la izq. velocidad cuchara.
Puedes servir con Arroz blanco