SOLOMILLO DE PAVO EN BOLSA DE ASAR CON ARROZ BLANCO (VAROMA)

 Salpimientas los solomillos



INGREDIENTES:
SOLOMILLOS
* 2 solomillos de pavo
* especias (orégano, romero, comino, 1/4 de cucharadita de cúrcum, nuez moscada... )
* salsa de soja
* Sal pimienta, aceite
* bolsa de asar

ARROZ BLANCO (VAROMA) 
* 30 g de arroz blanco
* 50 g de agua
* sal
* unas gotas de aceite de oliva (uso el de spray es muy comodo)
* 500 g de agua para cocer el arroz (si no haces nada en el vaso)
* 6 moldes inviduales de aluminio desechables  (si tienes de los que no son desechable, sirven también)

PREPARACION:
1º Salpimentamos los solomillos y los embadurnamos con un poco de aceite y salsa de soja.  le añadimos las especias orégano, romero, comino.... y los metemos en una bolsa de asar y la cerramos (de las de horno) los ponemos en bandeja del  varoma (la de arriba)
2º Arroz blanco en Varoma. Ponemos los moldes invididuales en el recipiente varoma y pesamos
en cada molde 30 g de arroz, 50 g de agua, sal, un poco de aceite Ceramos el Varoma

Arroz en varoma

 Solomillos de pavo en la bandeja del varoma 
 arroz blanco en el recipiente varoma

 

* Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2 
* Al acabar retiramos los moldes del arroz y programamos otros 15 minutos más con las pechugas de pavo. Ponemos en una bandeja, desmoldamos los moldes de arroz