Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado Pues vamos, Manos a la obra 
- Gambones crudos 500 g
 - Agua 500 g
 - Aceite de oliva 30 a 50 g 
 - Una cucharada de mantequilla
 - Una Cayena (opcional) me encanta
 - Sal a gusto con moderación
 - Cebollas en cuartos 200 g
 - Calabaza 800 g (yo siempre tengo congelada, en un momento se descongela)
 - Papas 150 g chasqueadas
 - Pipas de calabaza tostadas 30-40 g
 - Tomillo seco 
 
PREPARACIÓN;- Hacemos un fume con los cuerpos y cabezas de las gambas reservando el cuerpo- Ponemos en el vaso el aceite  y calentamos 4 minutos, 100º, vel 2 Añadimos al vaso las cabezas y cascaras de las gambas junto con el aceite y sofreímos 10 minutos, 100º  vel 4 Colamos con un colador de malla fina y reservamos Lavamos el vaso 
 - Añadimos al vaso los ajos, aceite y mantequilla, picamos 3 sgds, vel 7 y a continuación sofreímos 3 min - 120º - vel 1 
 - Añadimos la Cayena la sal y programamos 3 min, 120º, giro  ↪️ Vel 🥄
 - Incorporamos e vinagre y SIN cubilete programamos 1 min, Temp Varoma, giro ↪️, vel 🥄 Reserve en un bol
 - Ponga en el vaso la cebolla, el aceite- Troceamos 3 sgds, vel 5 y a continuación rehogamos 5 min, 120º vel 1 
 - Añadimos la calabaza, las papas, la sal y el fumet reservado, programaos 25 min, 100º, vel 1 , dejamos templar y programamos 50 sgds modo Trituración (30 sgds, vel 10) añadimos  los cuerpos de las gambas y deje reposar unos segundos. Servimos espolvoreados con las pipas de calabaza y tomillo 
 
Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado 
- Gambones crudos 500 g
 - Agua 500 g
 - Aceite de oliva 30 a 50 g
 - Una cucharada de mantequilla
 - Una Cayena (opcional) me encanta
 - Sal a gusto con moderación
 - Cebollas en cuartos 200 g
 - Calabaza 800 g (yo siempre tengo congelada, en un momento se descongela)
 - Papas 150 g chasqueadas
 - Pipas de calabaza tostadas 30-40 g
 - Tomillo seco
 
PREPARACIÓN;
- Hacemos un fume con los cuerpos y cabezas de las gambas reservando el cuerpo- Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 4 minutos, 100º, vel 2 Añadimos al vaso las cabezas y cascaras de las gambas junto con el aceite y sofreímos 10 minutos, 100º vel 4 Colamos con un colador de malla fina y reservamos Lavamos el vaso
 - Añadimos al vaso los ajos, aceite y mantequilla, picamos 3 sgds, vel 7 y a continuación sofreímos 3 min - 120º - vel 1
 - Añadimos la Cayena la sal y programamos 3 min, 120º, giro ↪️ Vel 🥄
 - Incorporamos e vinagre y SIN cubilete programamos 1 min, Temp Varoma, giro ↪️, vel 🥄 Reserve en un bol
 - Ponga en el vaso la cebolla, el aceite- Troceamos 3 sgds, vel 5 y a continuación rehogamos 5 min, 120º vel 1
 - Añadimos la calabaza, las papas, la sal y el fumet reservado, programaos 25 min, 100º, vel 1 , dejamos templar y programamos 50 sgds modo Trituración (30 sgds, vel 10) añadimos los cuerpos de las gambas y deje reposar unos segundos. Servimos espolvoreados con las pipas de calabaza y tomillo
 

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