PLUM-CAKE DE DOS COLORES



PREPARACION;
* 200 g de mantequilla a temperatura ambiente.
* 200 g de azúcar.
* 4 huevos
* 250 g de harina.
* 1 cucharada de levadura Royal.
* 20 g de cacao en polvo (yo no tenia, y triture chocolate)


PREPARACIÓN;
1º.- Engrasa un molde de plum-cake y Precalienta el horno a 180º
2º.-Pesa la harina, y mezclala con la levadura y la sal. Reserva.
3º.- Pon la mantequilla en el vaso con el azúcar y programa 30 segundos en velocidad 3.
4º.- Vuelve a programar otra vez velocidad 3 sin ponerle tiempo, y vas añadiendo los huevos uno por uno.
5º.- Programa 1 minuto, velocidad 3 y añade la harina por el bocal, terminas de envolver con la espátula.
6º.- Retira la mitad de la preparación a un bol. Añade el cacao a la mitad que queda en el vaso y programa 10 segundos en velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.
7º.- En el molde que habíamos engrasado, vas poniendo las mezclas y alternando los colores. Alisalo con la espátula y hornea, 40 minutos, a 170º. Antes de sacarlo comprueba que esta horneado pinchándolo con una aguja en el centro, si sale seca es que esta cocido.


hhpt://elrevortillo.blogspot.com

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Soy pipi38,te felicito por este plum-cake por que esta de muerte lo hice el otro dia y fue la primera vez que hago algo distinto y me sorprendio el que me saliera tan bien ,por eso te lo agradezco en el alma ,gracias.besitos de chocolate

jalapa dijo...

Hola pipi38, me alegro mucho que te saliera bien el plum-cake.
No se si lo hiciste con chocolate pulverizado o con cacao en polvo, pero queda mejor con cacao, yo lo hice con choco porque no tenia cacao, la proxima vez lo hare como debe de ser.

Besitos

jalapa dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.