Esta receta, me la dio M.Carmen Fernandez, y como todas las que ella me ha dado, esta buenisima...
INGREDIENTES:
* 1 Tarrina de queso Philadelfia de 300 g
* 1 caja de queso Cambert.
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* Pimientos Confitados
PREPARACION:
1º.- Pon entre dos plásticos la tarrina de queso Philadelfia y extiendela en forma de redondel. Puedes ayudarte con el rodillo.
2º.- Pon el queso Camembert en el centro del redondel y cubrelo con el queso por todo el contorno. Te quedara un queso cerrado, adornalo con un peine de resposteria. Guardarlo en la nevera.
3º.- Antes de servirlo ponlo en microodas durante 1 minutos y 1/2. (depedera de la pontencia, yo lo tuve que sacar antes)
4º.- Sirvelo con Pimientos confitados.
PIMIENTOS CONFITADOS:
* 200 g de pimientos verdes.
* 200 g de pimientos rojos.
* 200 g de azúcar.
* 100 g de vinagre.
* 50 g de agua.
PREPARACIÓN:
1º.- Pon los pimientos en el vaso del Th y programa 5 segundos en velocidad 5.
2º.- Pon en el vaso todos los demás ingredientes y programa 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
3º.- Quita el cubilete y pon el cestillo para que evapore
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4 comentarios:
Este queso esta muy bueno para comerlo con tostaditas, ademas de que la receta de los pimientos confitados esta super necesaria para todo, como guarnicion o como relleno.
Un beso,
Soraya
Si con tostadas las comimos nosotras y estaba muy buena, diferente a todas.
Los pimientos confitados con chuletas de sajonia, quedan riquisimas...
Me encanta el queso, y esta manera de comer los quesos junto con los pimientos de acompañamiento, me resulta muy pero que muy buena.
Un besote
Si cova queda muy rico, y con el queso camembert es diferente, a mi tambien me gusta mucho.
Besitos
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