Me encanta este plato como acompañamiento de carnes, huevos...
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 150 g de pimiento rojo cortados en juliana
* 150 g de pimiento verde cortados en juliana
* 300 g de papas en rodajas, con mandolina (para el varoma)
* 50 g de aceite
PREPARACIÓN:
1º Pon la cebolla con el aceite en el vaso del thermomix, y trocea programando 4 segundos en velocidad 4. A continuación sofríe programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
2º Añade los pimientos, programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. Reserva
3º Pon 500 g de agua en el vaso. Pon las papas en el recipiente varoma, y este encima de la tapa del thermomix, y progama 20 minutos, temperatura varoma., velocidad 2.
4º Cuando acabe, pon las papas en una bandeja, y añade por encima la cebolla con los pimientos reservados
18 comentarios:
A lo pobre y light!!Qué más se le puede pedir!! Baratito y sano. Me encanta este plato.
Besos,
Riquísimas Mónica :)
Bss
Riquísimas y si además son light pues muchísimo mejor!!
Un besiño.
Claro que son ligth cristina, no ves que no llevan aceite las papas, van cocidas al vapor, a mi me encanta...
Bstss
ME encantan estas patatas, en casa de mis padres las comíamos muchos domingos !!! mmmmm
Un besazo
Una delicia estas patatitas.
Un besote
Cierto curra... muy buenas y sanas.
bstsss
Lily creo que en casa de todos nuestros padres, antes las comidas eran menos sofisticadas que ahora, y no dejaban de estar buenisimas...
Bess
Una maravilla, baratitas y además light, si es que no se puede pedir mucho más!!! Una ricura.
Un besote!!!
Pues muchisima razón llevas Delicias., es baratito baratito a mas no poder :)
Besss
Toma ya Jalapa y encima Light, al final sacaré el varoma antes de lo que pensaba.
Un besito
Pero Rosa.... aún no lo has sacado??? con lo sano que es comer papas al vapor, cuando lo saques, veras que te arrepentirás no haberlo sacado antes, ya veras.... jajaja
-bstss
jalapa esta receta con tu permiso te la copio...es estupenda.
bss
Justa, permiso concedido.... jajaja
Besss
Yo las preparo igual, pero en una bolsa de asar, con una cucharadita de aceite tengo bastante y ayuda a la dieta.
Me encantan estas patatas.
Un besito
En bolsa nunca se me ha ocurrido, pero tienen que quedar ricas, pero anímate a sacar el varoma, veras como te encanta.... jajaja
-besss
Gracias Vicent, pero este blog ya esta registrado en Ptitchef hace ya tiempo.....
Saludos
Gracias Vicent, pero este blog ya esta registrado en Ptitchef hace ya tiempo.....
Saludos
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