Este bizcocho esta hecho en el cestillo, es sólo para dos,
pero puedes triplicar cantidades
Si triplicas cantidades, no cabra en el cestillo, entoces lo pondremos en el recipiente Varoma,
Un buen motivo para usar el Varoma
INGREDIENTES;
* 25 g de chocolate fondant
* 25 g de mantequilla
* 15 g de azúcar
* 1 huevo
* 50 g de almendras
* 1 ó 2 bombones de licor (yo puse "Afther Eight")
PREPARACION:
1º Ralla las almendras. Ponlas en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 5-10 Reserva
2º Pon el chocolate en el vaso y rállalo en velocidad 8 durante de 5 a 10 segundos. Añade la mantequilla y funde 1 minutos, 80º, velocidad 2
3º Incorpore el azúcar y el huevo, bate 10 segundos, velocidad 3.
4º Añade la almendra molida y mezcla 5 segundos, velocidad 3. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado de mantequilla. Coloca en el centro los bombones y envuelve el molde en papel transparente para que no entre aga. Colocale en el cestillo.
5º Pon agua en el vaso, introduce el cestillo con el molde dentro del vaso y programa 30 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 2. Sacalo y adorna a tu gusto
10 comentarios:
Cariño, me ha parecido muy interesante esto del cestillo me lo apunto sin falta que te ha quedado muy bien.Besos.
he venido corriendo a por la receta, es que tiene una pinta ummmm.
gracias guapa.
Gracias Carmela!!!! espero que te guste
Bess
Encarna, ya tienes pastel para tu costi... a ver si te lo deja probar
Besss
Gracias Carmela!!!! espero que te guste
Bess
Encarna, ya tienes pastel para tu costi... a ver si te lo deja probar
Besss
Muy rico ese pastel..................un bico
Ideal para ahora que viene el dia de los enamorados. Un beso
Pues tienes razón Almirez... Ya tenemos postre para S Valentín, o S Calentín, como decía una compi jajajaj
Gracias Roski. Bikiños
Qué buena idea!!!
Muchas gracias!!!
Si me das tu permiso, te recomendaré en mi blog, me ha encantado la idea del pastel en cestillo. Fantástica receta.
Saludos desde
http://recetasdethermomixdeanaalvarez.blogspot.com.es/
Hola Ana, me alegro que te guste este Pastel
Por mo de acuerdo. Si quieresnos enlazamos
Saludos
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