CARAJILLOS DEL PROFESOR

Estos carajillos son del blog de cova, yo para no variar
los tuneé

¿QUE NECESITO?
* 150 g de avellanas (no tenía y puse nueces)
* 120 g de azúcar (azúcar moreno)
* 2 claras

¿COMO LO HAGO?
Precaliente el horno a 180º
Pon el azúcar en el vaso y glaseala, programando 20 segundos en velocidad máxima (esto no lo hice, pero así estaran mejor, para mi gusto)
Añades las avellanas, y trituralas en velocidad 5-10, durante 30 segundos, comprueba que estan deshechas, y si no programa mas tiempo.
Añade las claras y mezcla en velocidad 7, 10 segundos
Engrasa una bandeja de horno, o pon un silpat y con dos cucharas, vas haciendo montoncitos. Ponlos en el horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente

* Yo en el micro "Aire forzado" 180º, 30 minutos

9 comentarios:

Marisa dijo...

Me acabo de quedar pasmada
con el título de esta entrada.
No conocía esta especie de galleta, pero tiene que estar buena, bueno, mejor buenos por ser del profesor, ¡Qué sencillos! Biquiños, Jalapa.
(Me llevo un cachiño del carajillo)

Sol Sol dijo...

Jajajaja, el titulo no es mio, pero mola monton, y como es del profesor estan riquisimas...
Llevate las que quieras que eres la primera
Bsts

cocinadepepe dijo...

hola si que es fácil y tiene muy buen ver tiene que estar ricas, José luis

Sol Sol dijo...

Hola Pepe, encantada de leerte.
Pues si ya ves que son faciles y ricas, para un cafe quedas como un rey jajja
Saludos

Mónica dijo...

Curiosa receta Jalapa! Y encima sólo son claras y frutos secos. Increíble que éste sea el resultado!

Buen fin de semana,

Sol Sol dijo...

Si Mónica, es muy facil y rica, acabas enseguida, y puedes duplicar ingredientes.
Buen finde Bstss

Almudena dijo...

Los carajitos originales están deliciosos,llevan avellana y nuez.Caseros salen buenísmos e igual que en la confiteria.
Besitos

Sol Sol dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Sol Sol dijo...

Almu, yo las hice con nueces porque no tenia avellanas, las hare la proxima vez mezcladas a ver como quedan
Bstss